AMORRETO COFFE LUNCH
Es un lugar que ofrece platos vegetarianos y promueve el equilibrio de una vida sana a través de comidas nutritivas, saludables y equilibradas. Propone una evolución de la cocina vegetariana al concepto gourmet, dándole a preparaciones sanas también el placer del buen comer, resaltando los sabores, texturas y colores de cada alimento.


UBICACIÓN
Cra 16 No. 100 - 44
Norte
TELÉFONO
0314590502
HORARIO
Lunes a viernes 7:30 a.m. - 7:00 p.m.
Sábados 8:00 a.m. - 3:00 p.m.
PRECIO PROMEDIO PLATO FUERTE:
$ 8.000


HARRY SASSON

 es sin duda alguna, uno de los restaurantes mas famosos de Bogotá, que reabre sus puertas en un nuevo y reconocido sector de la ciudad para brindar mas espacio y comodidad a sus comensales, en un ambiente sobrio y elegante con una zona de restaurante en el primer piso y una zona lounge en el segundo.
Los comensales pueden acompañar sus comidas con licores, cocteles o una amplia variedad de vinos blancos y tintos provenientes principalmente de Argentina, Chile, España e Italia. Te ofrecen además servicio de Valet Parking para tu comodidad

Carta : $45.000
Sobre el restaurante
·  Dirección: Cra 9 # 75-70, Chapinero, Bogotá (Cundinamarca)
   Teléfono de reserva: 3477155
·  Cocina: internacional, parrillada
·  Ocasiones: románticos, de negocios, con encanto, copas, lugare emblemáticos, clásico, música, de diseño
·  Capacidad: 300 personas


1942 RESTAURT
Los sabores latinos conquistaron la gastronomía mundial y en 1.492 descubrirás el por qué. Su carta hace un recorrido desde México hasta la Argentina, un viaje por toda la sazón del continente, al mando de la cocinera Juanita Umaña de Vargas.


DIRECCIÓN

Cra.12ª n.83-11

TELÉFONO

2572874 - 2572853

HORARIO

Lunes a Sabado: 12 pm a 12 am Domingos: 12 a 5pm

RANGO DE PRECIOS

De $15.000 a $20.000


Pajares Salinas

Pajares Salinas es con seguridad, el restaurante con mayor tradición en la ciudad de Bogotá. Desde 1953 se ha mantenido en lo más alto del escenario gastronómico de la ciudad. Gracias a la escogencia minuciosa de los mejores productos, que al final se transforman en una propuesta gastronómica honesta y realmente deliciosa.


DIRECCIÓN

Carrera 10 # 96-08

TELÉFONO

6161524

HORARIO

De Lunes a Sabados de 12:30 PM a 10:00 PM

RANGO DE PRECIOS

De $20.000 a $30.000


Astrid y Gastón

Astrid y Gastón es un restaurante de comida gourmet peruana creado en Lima por Gastón Acurio, quien es considerado uno de los mejores chefs de Latinoamérica. Luego de cinco años en Bogotá éste ha sido catalogado como el mejor restaurante de la ciudad en varias oportunidades, por la excelente calidad de sus platos y un servicio impecable.


DIRECCIÓN

Cr 7 #67-64, Entrada por la Calle 68

TELÉFONO

2111400

HORARIO

Lunes a Sábado de 12:30 PM a 3:30 PM - 7:30PM a 11:30 PM Bar Lunes a Sabado de 5 PM a 3 AM

RANGO DE PRECIOS

De $20.000 a $30.000


LA FRAGATA

Más de 40 años Hay quienes lo tienen muy claro: si la idea es entregarse a los placeres de la comida de mar, no lo piensan dos veces y vuelven a este restaurante tradicional al que sus competidores todavía no han logrado superar.
Este tiene 3 puntos donde los que quieren degustar esta deliciosa comida pueden ir

DIRECCIÓN

Calle 100 #8ª-55 piso 12

TELÉFONO

6167461-2184456

 

DIRECCIÓN

Cra 13 #27-98 piso 12

TELÉFONO

2824824


DIRECCIÓN

Calle114 #9  -95

TELÉFONO

6265434-  6295453


Tinaja y Tizón

A la variedad de su exquisita cocina internacional, una selección de carnes tiernas a la parrilla, se suma una variada selección de lo mejor de la cocina típica nacional. Para los buenos madrugadores, de buen apetito y amantes de la buena mesa, podrán disfrutar  los domingos del desayuno buffet en la terraza con la mejor vista al Parque.

DIRECCIÓN

Calle 119 # 6-06

TELÉFONO

2133874 - 6125148

HORARIO

Lunes a Viernes de 12:00 M a 2:00 AM Sábados y Domingos 9:00 AM a 12:00PM

RANGO DE PRECIOS

De $15.000 a $20.000


Di Lucca
Dentro de los de su categoría, este restaurante se precia de tener una inmejorable relación precio-calidad. Un risotto, una pasta o un carpaccio decentes, por ejemplo, cuestan  lo que debe costar un risotto, una pasta o un carpaccio decentes. De hecho, tiene entre sus clásicos un risotto de varios quesos por el que muchos vuelven a ojo cerrado. Sin ser alta cocina -asunto que claramente no pretende ser-, Di Lucca siempre está bien y siempre se ubica en esos puestos que la gente del fútbol llama "de media tabla para arriba". Un sólido referente italiano con buen bagaje y resultados. Su terraza, blanca de por vida, parece seguir siendo una de las favoritas de los bogotanos. Por eso, a punta de coherencia, hace rato logró el título de "clásico" capitalino.
257 4269

 DIRECCIÓN

Cra.13 #85-32

TELÉFONO

2574269-2574273

HORARIO

Lunes A Sabado De 12pm A 12am Domingos De 11 A 12pm

RANGO DE PRECIOS

De $30.000 a $50.000

Andrés Carnes de Res

Un rumbeadero turístico y costoso que, además, funciona muy bien como restaurante.
Tal vez es el lugar más famoso de Colombia, al punto que es la primera referencia nocturna que los extranjeros tienen de la ciudad. Dicen que es uno de los mejores lugares de Latinoamérica y va uno a ver... y si.
Tal vez uno de los mayores logros de este restaurante / discoteca Colombiana, como dice en su página web, es capturar la esencia del kitsch nacional. Su ambiente parece ser el recuerdo que queda luego de recorrer en una semana todo el país en carro, o porqué no, y sin querer caer en el cliché, una escena de trasnocho macondiano.
Como restaurante empieza a llenarse desde el miércoles a la hora de almuerzo, aunque el mejor día para ir es el sábado cuando se puede alargar el almuerzo hasta las 4 de la mañana, hora en que cierran el local.
Aunque todo el menú es exquisito, sus carnes, por supuesto, son el recomendado .in. El mejor plan es ir en grupo para así poder pedir varias platos para picar en conjunto. Es uno de los mejores restaurantes para llevar niños los fines de semana ya que su parque es de los mejores recuerdos infantiles que se puede tener de una infancia en Bogotá.


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