AMORRETO COFFE
LUNCH
Es un lugar que ofrece platos vegetarianos y promueve el
equilibrio de una vida sana a través de comidas nutritivas, saludables y
equilibradas. Propone una evolución de la cocina vegetariana al concepto gourmet,
dándole a preparaciones sanas también el placer del buen comer, resaltando los
sabores, texturas y colores de cada alimento.
UBICACIÓN
Cra 16 No. 100 - 44
Norte
TELÉFONO
0314590502
HORARIO
Lunes a
viernes 7:30 a.m. - 7:00 p.m.
Sábados 8:00 a.m. - 3:00 p.m.
Sábados 8:00 a.m. - 3:00 p.m.
PRECIO PROMEDIO PLATO FUERTE:
$ 8.000
HARRY SASSON
es sin duda alguna, uno de los
restaurantes mas famosos de Bogotá, que reabre sus puertas en un nuevo y
reconocido sector de la ciudad para brindar mas espacio y comodidad a sus
comensales, en un ambiente sobrio y elegante con una zona de restaurante en el
primer piso y una zona lounge en el segundo.
Los comensales pueden acompañar sus comidas con licores,
cocteles o una amplia variedad de vinos blancos y tintos provenientes
principalmente de Argentina, Chile, España e Italia. Te ofrecen además servicio
de Valet Parking para tu comodidad
Carta : $45.000
Sobre el restaurante
· Dirección: Cra 9 # 75-70, Chapinero, Bogotá (Cundinamarca)
Teléfono de reserva: 3477155
· Cocina: internacional, parrillada
· Ocasiones: románticos, de negocios, con encanto, copas, lugare emblemáticos,
clásico, música, de diseño
· Capacidad: 300 personas
1942
RESTAURT
Los sabores latinos conquistaron la
gastronomía mundial y en 1.492 descubrirás el por qué. Su carta hace un recorrido
desde México hasta la Argentina, un viaje por toda la sazón del continente, al
mando de la cocinera Juanita Umaña de Vargas.
DIRECCIÓN
Cra.12ª n.83-11
TELÉFONO
2572874 - 2572853
HORARIO
Lunes a Sabado: 12 pm a 12 am Domingos: 12 a
5pm
RANGO DE PRECIOS
De $15.000 a $20.000
Pajares Salinas
Pajares Salinas es con seguridad, el
restaurante con mayor tradición en la ciudad de Bogotá. Desde 1953 se ha
mantenido en lo más alto del escenario gastronómico de la ciudad. Gracias a la
escogencia minuciosa de los mejores productos, que al final se transforman en
una propuesta gastronómica honesta y realmente deliciosa.
DIRECCIÓN
Carrera 10 # 96-08
TELÉFONO
6161524
HORARIO
De Lunes a Sabados de 12:30 PM a 10:00 PM
RANGO DE PRECIOS
De $20.000 a $30.000
Astrid y Gastón
Astrid y Gastón es un restaurante de comida
gourmet peruana creado en Lima por Gastón Acurio, quien es considerado uno de
los mejores chefs de Latinoamérica. Luego de cinco años en Bogotá éste ha sido
catalogado como el mejor restaurante de la ciudad en varias oportunidades, por
la excelente calidad de sus platos y un servicio impecable.
DIRECCIÓN
Cr 7 #67-64, Entrada por la Calle 68
TELÉFONO
2111400
HORARIO
Lunes a Sábado de 12:30 PM a 3:30 PM - 7:30PM
a 11:30 PM Bar Lunes a Sabado de 5 PM a 3 AM
RANGO DE PRECIOS
De $20.000 a $30.000
LA FRAGATA
Más de 40 años Hay quienes lo tienen muy
claro: si la idea es entregarse a los placeres de la comida de mar, no lo
piensan dos veces y vuelven a este restaurante tradicional al que sus
competidores todavía no han logrado superar.
Este tiene 3 puntos donde los que
quieren degustar esta deliciosa comida pueden ir
DIRECCIÓN
Calle 100 #8ª-55 piso 12
TELÉFONO
6167461-2184456
DIRECCIÓN
Cra 13 #27-98 piso 12
TELÉFONO
2824824
DIRECCIÓN
Calle114 #9
-95
TELÉFONO
6265434-
6295453
Tinaja y Tizón
A la variedad de su exquisita cocina
internacional, una selección de carnes tiernas a la parrilla, se suma una
variada selección de lo mejor de la cocina típica nacional. Para los buenos
madrugadores, de buen apetito y amantes de la buena mesa, podrán disfrutar los domingos del desayuno buffet en la terraza
con la mejor vista al Parque.
DIRECCIÓN
Calle 119 # 6-06
TELÉFONO
2133874 - 6125148
HORARIO
Lunes a Viernes de 12:00 M a 2:00 AM Sábados
y Domingos 9:00 AM a 12:00PM
RANGO DE PRECIOS
De $15.000 a $20.000
Di Lucca
Dentro de los de su categoría, este restaurante se precia de tener una inmejorable relación precio-calidad. Un risotto, una pasta o un carpaccio decentes, por ejemplo, cuestan lo que debe costar un risotto, una pasta o un carpaccio decentes. De hecho, tiene entre sus clásicos un risotto de varios quesos por el que muchos vuelven a ojo cerrado. Sin ser alta cocina -asunto que claramente no pretende ser-, Di Lucca siempre está bien y siempre se ubica en esos puestos que la gente del fútbol llama "de media tabla para arriba". Un sólido referente italiano con buen bagaje y resultados. Su terraza, blanca de por vida, parece seguir siendo una de las favoritas de los bogotanos. Por eso, a punta de coherencia, hace rato logró el título de "clásico" capitalino.
257 4269
Dentro de los de su categoría, este restaurante se precia de tener una inmejorable relación precio-calidad. Un risotto, una pasta o un carpaccio decentes, por ejemplo, cuestan lo que debe costar un risotto, una pasta o un carpaccio decentes. De hecho, tiene entre sus clásicos un risotto de varios quesos por el que muchos vuelven a ojo cerrado. Sin ser alta cocina -asunto que claramente no pretende ser-, Di Lucca siempre está bien y siempre se ubica en esos puestos que la gente del fútbol llama "de media tabla para arriba". Un sólido referente italiano con buen bagaje y resultados. Su terraza, blanca de por vida, parece seguir siendo una de las favoritas de los bogotanos. Por eso, a punta de coherencia, hace rato logró el título de "clásico" capitalino.
257 4269
DIRECCIÓN
Cra.13 #85-32
TELÉFONO
2574269-2574273
HORARIO
Lunes A Sabado De 12pm A 12am Domingos De 11
A 12pm
RANGO DE PRECIOS
De $30.000 a $50.000
Andrés Carnes de Res
Un rumbeadero turístico y costoso que, además, funciona muy bien como restaurante.
Tal vez es el lugar más famoso de Colombia, al punto que es
la primera referencia nocturna que los extranjeros tienen de la ciudad. Dicen
que es uno de los mejores lugares de Latinoamérica y va uno a ver... y si.
Tal vez uno de los mayores logros de este restaurante /
discoteca Colombiana, como dice en su página web, es capturar la esencia del
kitsch nacional. Su ambiente parece ser el recuerdo que queda luego de recorrer
en una semana todo el país en carro, o porqué no, y sin querer caer en el
cliché, una escena de trasnocho macondiano.
Como restaurante empieza a llenarse desde el miércoles a la
hora de almuerzo, aunque el mejor día para ir es el sábado cuando se puede
alargar el almuerzo hasta las 4 de la mañana, hora en que cierran el local.
Aunque todo el menú es exquisito, sus carnes, por supuesto,
son el recomendado .in. El mejor plan es ir en grupo para así poder pedir
varias platos para picar en conjunto. Es uno de los mejores restaurantes para
llevar niños los fines de semana ya que su parque es de los mejores recuerdos
infantiles que se puede tener de una infancia en Bogotá.
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